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Pastel assado
Pastel assado – Créditos receita toda hora

Esta receita de pastel assado oferece uma alternativa deliciosa ao pastel frito tradicional. A massa de pastel é recheada com seus ingredientes favoritos, selada e pincelada com uma mistura de gema de ovo e manteiga. Depois, é assada no forno até ficar dourada e crocante. É uma opção saborosa e mais saudável para desfrutar de pastéis recheados em casa. Bom apetite!

Como fazer pastel assado

Comece cortando a massa de pastel no tamanho desejado e recheie-a ao seu gosto. Use água nos dedos para selar as bordas e pressione com um garfo.Transfira os pastéis para uma assadeira untada. Em uma tigela, misture a gema de ovo com a manteiga derretida e pincele essa mistura sobre os pastéis.Leve os pastéis ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, até que fiquem dourados.Retire do forno e sirva. Aproveite o saboroso pastél assado!

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Ingredientes da receita de pastel ao forno

  • 1 gema de ovo
  • 1 rolo de massa pronta para pastel
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Recheio de sua escolha

Modo de preparo

  1. Comece cortando a massa pronta para pastel em um tamanho e formato à sua preferência, recheando-a com os ingredientes de sua escolha.
  2. Utilize os dedos umedecidos para selar as bordas da massa, pressionando com um garfo para garantir que os pastéis não se abram durante o cozimento.
  3. Transfira os pastéis para uma assadeira previamente untada.
  4. Em um recipiente, misture a gema de ovo com a manteiga derretida.
  5. Pincele essa mistura sobre os pastéis e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
  6. Sirva e desfrute dos seus pastéis ao forno deliciosos. Bom apetite!

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