A sobremesa de gelatina é uma escolha fácil e gostosa, que você pode fazer de várias formas e com diferentes sabores. Aqui, vamos fazer uma versão com 2 camadas deliciosas. Siga esses passos e prepare essa sobremesa de gelatina hoje mesmo!
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Como fazer sobremesa de gelatina
Para esta sobremesa, você vai precisar de água gelada, água fervente e gelatina sabor maracujá. Primeiro, misture os ingredientes da primeira camada, coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 horas até ficar firme. Depois, corte em cubinhos e coloque em uma forma de furo no meio, untada com um pouco de óleo. Em seguida, prepare a segunda camada da sobremesa de gelatina e despeje sobre os cubos na forma. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas. Depois é só desenformar e aproveitar cada pedaço dessa deliciosa sobremesa de gelatina!
Ingredientes para sobremesa de gelatina
Para a primeira camada:
- 1 xícara de água gelada
- 1 ½ xícara de água fervente
- 2 envelopes de gelatina sabor maracujá (ou outro sabor)
Para a segunda camada:
- 3 caixas de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina (sabores maracujá e abacaxi)
- 2 xícaras de água fervente
Modo de Preparo
Da primeira camada:
- Misture a gelatina de abacaxi com água fervente até dissolver.
- Adicione a água gelada, mexa bem e coloque num refratário retangular levemente untado com óleo.
- Deixe na geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Corte em cubinhos e coloque numa forma de furo central untada com óleo.
Da segunda camada:
- No liquidificador, bata a água fervente com as gelatinas de abacaxi e maracujá por 1 minuto.
- Adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
- Retire a forma da geladeira e despeje a mistura por cima.
- Leve à geladeira por no mínimo 5 horas.
- Desenforme e se delicie com esta linda sobremesa de gelatina!
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