Prepare-se para uma deliciosa e rápida aventura de sabor com a mousse de leite ninho! Essa sobremesa, que você faz no liquidificador, é super fácil, cremosa e tem o toque especial do leite ninho. Vai encantar a todos. Veja como fazer a mousse de leite ninho, uma receita do Canal Alex Granig que todo mundo vai adorar!
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Como fazer mousse de leite ninho
Para essa mousse, você vai precisar de leite condensado, gelatina incolor preparada conforme a embalagem, leite ninho e creme de leite. Bata todos esses ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura lisa. Depois, coloque em um refratário ou em potinhos descartáveis (se for para vender) e leve à geladeira por 1 hora. Na hora de servir, polvilhe leite ninho por cima e aproveite essa maravilhosa mousse de leite ninho!
Ingredientes para mousse de leite ninho
- 1 caixa de leite condensado
- Leite ninho para polvilhar
- 5 colheres de sopa de água para a gelatina
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- Potinhos descartáveis se for vender (capacidade 150ml)
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite ninho
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, leite ninho e a gelatina já pronta. Bata bem por 2 minutos até ficar homogêneo.
- Transfira para uma travessa ou potinhos descartáveis, se for vender. Deixe na geladeira por 1 hora.
- Retire da geladeira, polvilhe com leite ninho a gosto.
- Sirva e saboreie sua deliciosa mousse de leite ninho!
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