Prepare-se para impressionar com um delicioso pão de calabresa, a receita perfeita para tornar seu churrasco ou qualquer reunião ainda mais especial! Com o queijo derretendo e uma crosta dourada e crocante, esse pão feito na airfryer promete conquistar todos os paladares. Siga a receita do Canal Tata Pereira e prepare-se para os elogios!
Como fazer pão de calabresa
O pão de calabresa é preparado com um recheio saboroso de calabresa e queijo, envolvido por um creme delicioso. A receita é finalizada na airfryer, resultando em um pão douradinho e com o queijo derretendo. A mistura de sabores e a praticidade do preparo fazem dessa receita um verdadeiro sucesso!
Ingredientes da receita de pão de calabresa
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de maionese
- 100g de muçarela fatiada
- ½ gomo de linguiça calabresa triturada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola triturada
- Cheiro-verde picadinho (a gosto)
- 2 pães franceses
- 3 dentes de alho triturados
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o requeijão, a manteiga, a maionese, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o parmesão ralado até obter um creme homogêneo.
- Acrescente a linguiça calabresa triturada e misture novamente.
- Faça cortes na parte superior dos pães franceses e recheie generosamente com o creme de calabresa.
- Dobre as fatias de muçarela e adicione-as nos cortes dos pães, junto ao creme.
- Espalhe mais creme de calabresa por cima dos pães com as costas de uma colher.
- Disponha os pães no cesto da airfryer e asse a 160°C por 10 minutos, verificando na metade do tempo para evitar que queimem. Os pães devem ficar douradinhos e o queijo bem derretido.
- Retire os pães da airfryer, sirva e desfrute do sabor incrível do seu pão de calabresa!
Esse pão de calabresa na airfryer é a combinação perfeita de praticidade e sabor, garantindo um lanche ou acompanhamento que vai deixar todos com água na boca. Experimente e surpreenda-se!
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