Torta de liquidificador deliciosa receita prática e recheada de sabores!

Se-surpreenda com essa receita irresistível que vai conquistar todos os paladares!

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador – Créditos receita toda hora

Torta de liquidificador deliciosa: Uma receita prática e recheada de sabores! Com um recheio irresistível de bacon, linguiça calabresa e queijo muçarela, envolto em uma massa leve e fofinha preparada no liquidificador. Essa torta é perfeita para surpreender a família e amigos em qualquer ocasião. Seu preparo é simples e rápido, garantindo uma explosão de gostosura em cada mordida. Sirva quentinha e desfrute de uma experiência culinária irresistível com essa deliciosa torta de liquidificador!

Como fazer torta de liquidificador

Claro, vamos lá! Para fazer a Torta de Liquidificador Deliciosa, primeiro prepare o recheio com bacon, linguiça calabresa e queijo muçarela. Em seguida, no liquidificador, bata ovos, creme de leite, óleo, leite, queijo parmesão, sal e farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, adicione o recheio e requeijão cremoso, e cubra com o restante da massa. Decore com o recheio reservado e polvilhe cheiro-verde. Asse até dourar. Espere amornar antes de desenformar e servir essa torta maravilhosa! Aproveite essa combinação deliciosa de sabores em uma receita prática e saborosa!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador deliciosa

Para o recheio

  • 150g de bacon picado
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • Cheiro-verde e requeijão cremoso a gosto

Para a torta

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado e sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Triture a linguiça calabresa sem pele e o bacon em um liquidificador ou processador.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e junte o queijo muçarela ralado. Reserve.

Da torta

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, ovos, óleo, leite, queijo parmesão ralado e sal até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata bem para evitar grumos.
  3. Misture delicadamente o fermento em pó com uma espátula.
  4. Despeje metade da massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  5. Distribua o recheio sobre a massa, reservando um pouco para decorar, e coloque pedacinhos de requeijão cremoso por cima.
  6. Cubra com o restante da massa e nivele bem. Decore com o recheio reservado e polvilhe cheiro-verde.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  8. Deixe a torta amornar antes de desenformar e servir.

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