Torta de liquidificador deliciosa: Uma receita prática e recheada de sabores! Com um recheio irresistível de bacon, linguiça calabresa e queijo muçarela, envolto em uma massa leve e fofinha preparada no liquidificador. Essa torta é perfeita para surpreender a família e amigos em qualquer ocasião. Seu preparo é simples e rápido, garantindo uma explosão de gostosura em cada mordida. Sirva quentinha e desfrute de uma experiência culinária irresistível com essa deliciosa torta de liquidificador!
Como fazer torta de liquidificador
Claro, vamos lá! Para fazer a Torta de Liquidificador Deliciosa, primeiro prepare o recheio com bacon, linguiça calabresa e queijo muçarela. Em seguida, no liquidificador, bata ovos, creme de leite, óleo, leite, queijo parmesão, sal e farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, adicione o recheio e requeijão cremoso, e cubra com o restante da massa. Decore com o recheio reservado e polvilhe cheiro-verde. Asse até dourar. Espere amornar antes de desenformar e servir essa torta maravilhosa! Aproveite essa combinação deliciosa de sabores em uma receita prática e saborosa!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador deliciosa
Para o recheio
- 150g de bacon picado
- 200g de queijo muçarela ralado
- 2 gomos de linguiça calabresa picados
- Cheiro-verde e requeijão cremoso a gosto
Para a torta
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado e sal a gosto
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Do recheio
- Triture a linguiça calabresa sem pele e o bacon em um liquidificador ou processador.
- Transfira a mistura para uma tigela e junte o queijo muçarela ralado. Reserve.
Da torta
- No liquidificador, bata o creme de leite, ovos, óleo, leite, queijo parmesão ralado e sal até obter um creme homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata bem para evitar grumos.
- Misture delicadamente o fermento em pó com uma espátula.
- Despeje metade da massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
- Distribua o recheio sobre a massa, reservando um pouco para decorar, e coloque pedacinhos de requeijão cremoso por cima.
- Cubra com o restante da massa e nivele bem. Decore com o recheio reservado e polvilhe cheiro-verde.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Deixe a torta amornar antes de desenformar e servir.
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