A Maria Mole caseira é uma verdadeira lembrança daquelas receitas que a vovó fazia, com um gostinho todo especial de infância. Ela é perfeita para animar a garotada e também para matar a saudade das coisas simples da vida. Vamos lá, acompanhe conosco essa receita clássica da Maria Mole caseira e faça a alegria da família!
Para preparar a Maria Mole caseira, você vai precisar de ingredientes que normalmente estão guardados na sua despensa: coco ralado, água, ovos, gelatina incolor sem sabor, açúcar e manteiga. Comece dissolvendo a gelatina na água morna com a ajuda da batedeira, batendo por 2 minutos. Depois, é só misturar o açúcar e, ao acrescentar as claras de ovo, bater em alta velocidade por uns 10 minutos. Para dar aquele toque especial, inclua as raspas de limão, se quiser. Despeje a mistura em uma forma untada e jogue coco por cima. E, claro, não se esqueça de colocar mais coco sobre tudo. Depois de algumas horinhas na geladeira, corte em pedaços e passe-os no coco restante. Agora, é só servir e aproveitar essa delícia de sobremesa!
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Pastel assado caseiro
Peixe frito crocante com temperos caseiros
Receita com repolho com molho de iogurte
Lasanha de carne, otima receita para almoços
Massinha frita receita deliciosa para se fazer em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.