Carnes

Bisteca no forno com batatas receita deliciosa e fácil para saborear em casa

Suculenta e temperada aprenda a preparar a melhor bisteca suína com batatas assadas!

Bisteca no forno – Créditos Receitas da Josi

Bisteca no Forno com Batatas: Uma combinação perfeita de sabores e texturas! As bistecas suínas são maravilhosamente temperadas, suculentas e com um toque cítrico do limão. As batatas, macias por dentro e levemente crocantes por fora, estão deliciosamente temperadas com um toque de maionese. Essa receita é simples de preparar e o resultado é incrível. A assadeira cuida do restante enquanto você aprecia o aroma delicioso que invade a cozinha. Uma refeição completa e saborosa que vai fazer sucesso em qualquer ocasião. Desfrute desse prato suculento e cheio de sabor em sua própria casa!

Como fazer bisteca no forno

Tempere as bistecas com alho, limão, sal e temperos em pó. Reserve. Em uma tigela, tempere as batatas com maionese, sal e tempero em pó. Reserve. Disponha as bistecas em uma assadeira untada e coloque as batatas ao redor. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse novamente até dourar. Sirva as bistecas suculentas acompanhadas das batatas temperadas.


Ingredientes da receita de bisteca no forno com batatas

  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 1 kg de bisteca de porco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola ralada
  • Molho de tomate a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 colher (café) de tempero em pó de carne
  • 1 colher (café) de tempero em pó (louro, cominho e pimenta do reino)

Ingredientes para a batata

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de sal
  • Molho de tomate a gosto
  • 5 batatas cortadas ao meio
  • 1 colher (café) de tempero em pó (louro, cominho e pimenta do reino)

Modo de preparo

Preparo da bisteca

  1. Em uma tigela, coloque as bistecas e tempere com alho amassado, suco de limão, sal, tempero de carne e o tempero em pó.
  2. Adicione a cebola ralada, um pouco de molho de tomate e misture bem com as mãos para envolver as bistecas no tempero.
  3. Deixe marinar por 30 minutos.
  4. Após o tempo de marinada, disponha as bistecas em uma assadeira untada levemente com azeite.

Preparo da batata

  1. Na mesma tigela utilizada para temperar a bisteca, coloque as batatas cortadas em cubos.
  2. Adicione maionese, sal e o tempero em pó (louro, pimenta do reino e cominho). Misture bem para envolver as batatas nos temperos.
  3. Disponha as batatas na mesma assadeira das bistecas.

Assando no forno

  1. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por 30 minutos.
  2. Após esse tempo, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar as bistecas e as batatas por cerca de 30 minutos.
  3. Retire do forno, e sirva essa maravilhosa bisteca suína ao forno acompanhada das deliciosas batatas!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Biscoitos de tapioca receita fácil e deliciosa para saborear a qualquer momento
Bolo de coco receita deliciosa com leite de coco e coco ralado para saborear!
Bolo de fubá receita deliciosa e fácil de preparar para saborear a qualquer hora
Bolo de laranja receita com suco natural para saborear e se deliciar!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.