Combinando arroz cozido, ovos, salsa e temperos, esta receita resulta em bolinhos dourados e crocantes por fora, com um interior macio e cheio de sabor. Perfeitos como petisco ou acompanhamento, esses bolinhos são uma delícia quentinha e fácil de preparar.
Para fazer esse saboroso bolinho de arroz, você vai misturar o arroz cozido com ovos, salsa e sal até obter uma massa homogênea. Depois, adicione pimenta-do-reino e farinha de trigo até conseguir uma massa cremosa. Modele os bolinhos e frite em óleo quente até que fiquem dourados. Escorra o excesso de óleo em papel toalha e sirva enquanto estão bem quentes. Uma opção deliciosa e criativa para aproveitar sobras de arroz!
Em uma tigela, combine o arroz cozido com os ovos, a salsa picada e o sal, misturando bem até obter uma massa homogênea. Adicione a pimenta-do-reino a gosto e a farinha de trigo gradualmente, mexendo até que a massa atinja a consistência cremosa e firme.
Para moldar os bolinhos, utilize duas colheres de sopa, usando uma para pegar a porção de massa e a outra para dispor no óleo quente. Frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados de ambos os lados. Em seguida, retire, escorra o excesso de óleo em papel toalha e arrume-os em uma travessa.
Agora, sirva esses bolinhos de arroz deliciosos enquanto ainda estão bem quentes. É uma opção saborosa para aproveitar sobras de arroz de forma criativa!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de aipim com coco uma delícia caseira
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de milho de latinha um delicioso bolo caseiro para saborear
Bolo toalha felpuda uma sobremesa deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.