Desfrute de um bolo amanteigado com uma textura incrivelmente macia e saborosa. Uma combinação perfeita de ingredientes simples – farinha de trigo, açúcar, leite, manteiga e ovos – é transformada em uma massa deliciosa. Com um toque de essência de baunilha e a elevação proporcionada pelo fermento em pó, o bolo assa até dourar. Depois de esfriar um pouco, é a hora de saborear essa iguaria de sabor clássico. Prepare-se para uma experiência culinária que combina simplicidade e prazer.
Vamos fazer um bolo amanteigado de dar água na boca. Primeiro, batemos ovos, açúcar, manteiga, leite e baunilha no liquidificador. Transferimos essa mistura para uma tigela e adicionamos a farinha de trigo, fermento e uma pitada de sal, mexendo bem. A massa vai para a forma e, depois de assar, temos um bolo dourado e perfumado. Deixamos esfriar, desenformamos e é hora de aproveitar essa gostosura. Um bolo simples, mas cheio de sabor e textura.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de leite ninho com cobertura irresistível
Bolo de leite simples e delicioso para experimentar hoje
Pizza de sardinha sabor caseiro e passo a passo fácil
Pudim de coco cremoso passo a passo fácil e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.