Prepare-se para uma explosão de sabores tropicais com esse Bolo de Coco! Feito com coco ralado, leite de coco e uma combinação especial de ingredientes, cada mordida é uma verdadeira viagem aos trópicos. A massa fofinha e úmida é enriquecida com o toque suave da maisena e realçada pelo doce sabor do leite condensado. A cobertura final de coco ralado adiciona uma textura extra e um toque adocicado. Fácil de fazer, esse bolo é um sucesso garantido para qualquer ocasião, seja como sobremesa ou para acompanhar o café. Surpreenda-se com essa maravilha culinária e delicie-se com o sabor exótico do bolo de coco top das galáxias!
No liquidificador, misture os ovos, o leite de coco, o leite, a margarina, o açúcar e o coco ralado até ficar homogêneo, transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e a maisena, misture bem, acrescente o fermento e misture delicadamente, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, asse no forno até dourar, desenforme e finalize com leite condensado e coco ralado, aproveite esse saboroso bolo de coco com um toque tropical!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá receita deliciosa e fácil de preparar para saborear a qualquer hora
Bolo de laranja receita com suco natural para saborear e se deliciar!
Bolo de milho cremoso receita fácil e deliciosa para surpreender!
Caldo de batata com cenoura receita aveludada e reconfortante para saborear
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.