Bolos e Tortas

Bolo de coco receita deliciosa com leite de coco e coco ralado para saborear!

Um toque tropical na sua cozinha aprenda a fazer o melhor bolo de coco com leite de coco e coco ralado!

Bolo de coco – Créditos Receitas de pai

Prepare-se para uma explosão de sabores tropicais com esse Bolo de Coco! Feito com coco ralado, leite de coco e uma combinação especial de ingredientes, cada mordida é uma verdadeira viagem aos trópicos. A massa fofinha e úmida é enriquecida com o toque suave da maisena e realçada pelo doce sabor do leite condensado. A cobertura final de coco ralado adiciona uma textura extra e um toque adocicado. Fácil de fazer, esse bolo é um sucesso garantido para qualquer ocasião, seja como sobremesa ou para acompanhar o café. Surpreenda-se com essa maravilha culinária e delicie-se com o sabor exótico do bolo de coco top das galáxias!

Como fazer bolo de coco

No liquidificador, misture os ovos, o leite de coco, o leite, a margarina, o açúcar e o coco ralado até ficar homogêneo, transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e a maisena, misture bem, acrescente o fermento e misture delicadamente, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, asse no forno até dourar, desenforme e finalize com leite condensado e coco ralado, aproveite esse saboroso bolo de coco com um toque tropical!

Ingredientes da receita de bolo de coco irresistível

  • 3 ovos
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Leite condensado e coco ralado para decorar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina, o açúcar e o coco ralado. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e a maisena. Misture bem até incorporar os ingredientes.
  3. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma de furo central (25 cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e completamente assado.
  6. Retire do forno, deixe o bolo amornar e desenforme-o em uma travessa.
  7. Para a finalização, regue o bolo com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto.
  8. Seu incrível bolo de coco está pronto para encantar a todos com seu sabor irresistível!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de fubá receita deliciosa e fácil de preparar para saborear a qualquer hora
Bolo de laranja receita com suco natural para saborear e se deliciar!
Bolo de milho cremoso receita fácil e deliciosa para surpreender!
Caldo de batata com cenoura receita aveludada e reconfortante para saborear

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.