Desfrute de um sabor autêntico com o bolo de fubá com toque de laranja. Misturando o calor do fubá, a suavidade da farinha de trigo e a frescura do suco de laranja natural, este bolo é uma delícia única. A receita é simples: misture os ingredientes secos, adicione os ovos, óleo e suco de laranja no liquidificador, misture tudo, despeje na forma e asse. Com sua textura leve e cítrica, este bolo será o destaque em qualquer mesa.
Vamos fazer o bolo de fubá com toque de laranja juntos! Primeiro, misturamos os ingredientes secos em uma tigela. No liquidificador, batemos os ovos, óleo e suco de laranja. Depois, juntamos tudo e mexemos bem. Despejamos a massa na forma e assamos. Depois de dourado, tiramos o bolo do forno e deixamos esfriar um pouco antes de servir. Um bolo delicioso com a combinação perfeita de fubá e laranja!
Em uma tigela, combine o açúcar, a farinha de trigo e o fubá peneirado. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o suco de laranja. Misture bem.
Aos poucos, adicione a mistura dos secos no liquidificador sem desligá-lo e bata até obter uma massa uniforme.
Desligue o liquidificador e incorpore delicadamente o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
Despeje a massa em uma forma com furo no meio (23cm x 9cm), previamente untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 a 40 minutos, até que o bolo esteja dourado.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo manta de seda receita deliciosa com toque refrescante de limão
Receita de bolo nordestino de coco condensado saboreie a tradição e o sabor único
Guia prático de como tirar gordura de panela de forma eficiente e sem esforço
Pão de ló fofinho receita simples para deliciosas sobremesas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.