Bolo de mandioca com coco ralado em flocos delícia irresistível para saborear!

Sabor autêntico e textura macia – receita fácil e deliciosa para todos os momentos!

Bolo de mandioca
Bolo de mandioca – Créditos Receitas da Cris

Experimente a delícia do Bolo de Mandioca, uma receita irresistível que combina o sabor marcante da mandioca com o coco ralado em flocos. Neste bolo macio e úmido, os ingredientes se misturam harmoniosamente, resultando em uma sobremesa de dar água na boca. A mandioca crua é triturada com leite e leite de coco, e depois adicionamos ovos, açúcar e coco para acentuar ainda mais o paladar. O bolo é assado até dourar, enchendo a casa com um aroma delicioso. Surpreenda-se com o sabor autêntico e a textura incrível desse maravilhoso bolo de mandioca, perfeito para satisfazer seu paladar em qualquer ocasião especial ou momento de prazer!

Como fazer bolo de mandioca

Aprenda a fazer o delicioso Bolo de Mandioca com coco ralado em flocos! Nessa receita, a mandioca é triturada com leite e leite de coco, combinando perfeitamente com ovos, açúcar e coco para criar um bolo macio e irresistível. Após assar, o aroma delicioso preencherá sua cozinha. Surpreenda-se com o sabor autêntico desse bolo e compartilhe momentos de prazer com essa sobremesa única. Fácil de fazer e com ingredientes simples, esse Bolo de Mandioca será o sucesso em qualquer ocasião especial. Saboreie cada mordida e aproveite um momento doce e delicioso!

Ingredientes da receita de bolo de mandioca delicioso

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado em flocos
  • 1 kg de mandioca crua cortada em cubinhos
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, misture ovos, leite, leite de coco e mandioca em cubinhos até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a margarina e o açúcar, batendo novamente.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o sal, o coco e o fermento em pó. Misture bem.
  4. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
  6. Após retirar do forno, deixe o bolo amornar antes de saborear essa maravilha de bolo de mandioca!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de milho delicioso receita fácil e irresistível para saborear!
Bolo nordestino saboroso receita tradicional e deliciosa!
Como remover mofo das paredes dicas eficientes com água sanitária e bicarbonato
Empada de frango receita deliciosa e fácil para surpreender!