Bolo de milho e coco: Uma fusão de sabores deliciosos em forma de bolo! Com flocão de milho, coco ralado e toques de açúcar, este bolo é preparado com esmero. A massa é batida com ovos, óleo e leite até atingir uma consistência perfeita, adicionando um toque de fermento para leveza. Após assar a 180 graus Celsius por cerca de 35-40 minutos, você será presenteado com um bolo dourado de furo central, pronto para ser saboreado. Cada mordida é uma combinação equilibrada de texturas e sabores, fazendo deste bolo uma maravilhosa escolha para qualquer ocasião.
Prepare esse delicioso bolo de milho e coco misturando ovos, óleo, leite, açúcar, sal, flocão de milho e farinha de trigo no liquidificador. Adicione o coco ralado e o fermento, e misture tudo. Despeje a massa na forma untada e asse a 180°C por 35-40 minutos. Após esfriar um pouco, desenforme e pronto, você terá um saboroso bolo para desfrutar!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Creme de milho delicioso receita fácil e saborosa para suas refeições!
Fricassê de frango cremoso receita deliciosa e fácil para saborear em casa
Pavê de chocolate receita irresistível para surpreender seu paladar!
Sobremesa de 2 ingredientes receita fácil e deliciosa com creme de leite e suco em pó
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.