O Bolo Olho de Sogra é uma escolha perfeita para momentos de celebração. Seja como sobremesa em um jantar festivo ou como uma surpresa doce em uma tarde tranquila, este bolo encanta com camadas de sabores. Com uma massa fofa e recheios de doce de leite, coco e ameixas, é a opção ideal para adoçar momentos especiais com uma receita tradicional e cheia de personalidade.
Confira outras receitas:
Na batedeira, bata ovos e sal até dobrar de volume. Adicione açúcar aos poucos, depois óleo, farinha intercalada com água. Incorpora o fermento e assa a 180 graus por 40 minutos. Para a calda, misture leite de coco e leite. Para o recheio, cozinhe leite condensado, leite de coco, creme de leite, coco ralado e doce de leite. Montagem: regue metade do bolo com calda, adicione recheio de doce de leite, ameixas e recheio de coco. Cubra com a outra metade, regue, e finalize com recheio de coco. Leve à geladeira por 4 horas.
1 ½ xícara de farinha de trigo peneirada
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de água fervente
50 ml de óleo
3 ovos grandes
1 pitada de sal
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
100 ml de leite de coco
200 ml de leite
200g de ameixas em calda
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco
50g de coco ralado
300g de doce de leite
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Bolo Salgado Recheado Uma Delícia para Todas as Ocasiões
Charuto de Repolho Uma Receita Saborosa e Reconfortante
Costelinha de Porco na Panela de Pressão Uma Delícia Prática para Todos os Dias
Bolo de Limão Uma Delícia Refrescante para Qualquer Ocasião
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.