Categorias Bolos e Tortas

Bolo Salgado Recheado Uma Delícia para Todas as Ocasiões

Surpreenda seu paladar com a harmonia de sabores desse bolo recheado irresistível.

Bolo salgado recheado – Créditos Juh Simplicia

O bolo salgado recheado é uma opção versátil para diversas ocasiões. Seja como destaque em um brunch casual ou como estrela de um lanche descontraído, este prato delicioso combina a simplicidade da preparação com a complexidade dos sabores. Ideal para reuniões familiares ou eventos sociais, o bolo salgado recheado oferece uma experiência gastronômica única, unindo praticidade e sabor em uma só fatia.

Como fazer bolo salgado recheado

Prepare o recheio misturando mussarela, presunto, tomate e cheiro verde. Na massa, bata ovos, açúcar, sal, óleo, adicione farinha de trigo e leite, misture e acrescente maisena. Por fim, adicione o fermento e o recheio, despeje na forma, coloque o recheio reservado por cima e asse a 180 graus por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva este espetáculo de bolo salgado recheado.

Ingredientes da receita do bolo salgado recheado

Recheio

1 tomate, picado

150g de mussarela, ralada

150g de presunto, ralado

Cheiro verde a gosto

Massa

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1/2 xícara de maisena

120 ml de óleo

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açúcar

Modo de preparo

  1. Prepare o recheio misturando mussarela, presunto, tomate e cheiro verde.
  2. Na massa, bata ovos, açúcar, sal, óleo, adicione farinha de trigo e leite, misture.
  3. Acrescente maisena e misture bem. Adicione o fermento e o recheio, mexendo levemente.
  4. Despeje a mistura em uma forma (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Disponha o recheio reservado por cima.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  7. Sirva este espetáculo de bolo salgado recheado!

Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!

Você pode encontrar mais delícias aqui em baixo:

Charuto de Repolho Uma Receita Saborosa e Reconfortante
Costelinha de Porco na Panela de Pressão Uma Delícia Prática para Todos os Dias
Bolo de Limão Uma Delícia Refrescante para Qualquer Ocasião
Bolo Olho de Sogra Uma Delícia para Celebrar Momentos Especiais

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.