Carne moída suculenta e temperada, combinada com batatas macias e um toque de queijo derretido. Esta carne moída à parmegiana é um prato delicioso que une sabores e texturas de maneira irresistível. Uma mistura de ingredientes cuidadosamente escolhidos é assada até a perfeição, criando um prato reconfortante e cheio de sabor.
Primeiro, frite a carne moída até que fique bem soltinha e reserve. Cozinhe as batatas até que fiquem macias e amasse-as. A seguir, misture a batata amassada com a carne, adicionando cebola, alho, temperos, requeijão, salsinha e queijo. Espalhe essa mistura em uma assadeira. Cubra com molho de tomate, fatias de queijo e mais molho, finalizando com queijo ralado. Asse até dourar e o queijo derreter, criando uma combinação irresistível de sabores e texturas. Agora, aproveite essa carne moída à parmegiana deliciosa e cheia de sabor!
Em uma panela, frite a carne moída até ficar soltinha. Transfira para uma vasilha e reserve. Cozinhe as batatas até que fiquem macias. Amasse-as bem e misture com a carne, adicionando cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, requeijão, salsinha, cebolinha e 100g de queijo muçarela ralado. Espalhe essa mistura em uma assadeira untada. Cubra com molho de tomate, muçarela fatiada, mais molho de tomate e finalize com muçarela ralada. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Retire e sirva imediatamente essa saborosa carne moída à parmegiana. Uma verdadeira delícia para ser saboreada!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango assado na maionese saboroso e fácil de fazer
Lanchinhos de frigideira com carne moída e molho tarê
Macarrão com ovos e molho cremoso
Massa de empada fácil e saborosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.