A mousse de maracujá de corte é uma sobremesa refrescante e saborosa, com uma textura suave que derrete na boca. O sabor ácido do maracujá combinado com a doçura do creme cria um contraste delicioso. Veja como preparar essa mousse de maracujá de corte seguindo este passo a passo!
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Como fazer mousse de maracujá de corte:
Para a mousse de maracujá de corte, você vai precisar de chocolate branco, leite, maisena, leite em pó, creme de leite, leite condensado e ingredientes para a geleia de maracujá. Faça um creme levando ao fogo a mistura dos ingredientes até engrossar, deixe esfriar e adicione a geleia de maracujá. Despeje em uma forma de bolo inglês untada e deixe gelar de um dia para o outro. Desenforme, polvilhe com leite em pó e aproveite essa delícia!
Ingredientes da mousse de maracujá de corte:
Para a geleia de maracujá:
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Polpa de 2 maracujás
Para o creme base:
- 200 gramas de chocolate branco nobre
- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- Leite em pó para polvilhar
Modo de preparo:
- Faça a geleia de maracujá cozinhando a polpa, açúcar e água até reduzir.
- Misture o leite condensado, creme de leite, leite em pó, maisena, leite e chocolate branco. Cozinhe até engrossar e deixe esfriar.
- Adicione a geleia de maracujá ao creme e misture bem.
- Despeje em uma forma de bolo inglês untada e leve para gelar até o dia seguinte.
- Desenforme, polvilhe com leite em pó e saboreie essa incrível mousse de maracujá de corte!
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