Cone trufado recheado um doce com um sabor irressistivel

Um doce caseiro que todos vão adorar

Cone trufado recheado
Cone trufado recheado – Créditos Bru na cozinha

Cone trufado recheado: Uma tentadora iguaria de chocolate, recheada com uma ganache de ninho e nutella. A casquinha crocante é banhada em chocolate ao leite e recheada com um equilíbrio perfeito de sabores. Uma deliciosa sobremesa ou opção para vendas, embalada com carinho e prática de preparar. Satisfação garantida em cada mordida!

Como fazer cone trufado recheado

O cone trufado recheado é uma guloseima incrível que combina casquinhas crocantes de cone com um recheio delicioso de ganache de ninho e Nutella. Para preparar, basta misturar creme de leite, chocolate branco e leite ninho para o recheio. Em seguida, preencha as casquinhas com essa mistura e cubra com chocolate ao leite derretido. Após secar, embale, etiquete e feche para criar um lanche saboroso ou uma opção de venda irresistível, que pode ser armazenada por até 15 dias, ou na geladeira se estiver calor. Aproveite o prazer desses cones trufados recheados a qualquer momento!

Ingredientes para a receita de cone trufado recheado

Para o recheio de ganache de ninho

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate branco de alta qualidade
  • 50 gramas de leite ninho
  • 150 gramas de Nutella (para a montagem)

Para a casquinha

  • Etiquetas “cone trufado” disponíveis em lojas de confeitaria
  • Embalagem de celofane para cones (aproximadamente 14 cm x 23 cm)
  • Fecho prático ou fitilhos, conforme necessário
  • 700 gramas de cobertura fracionada de chocolate ao leite (quantidade aproximada para banhar 33 casquinhas por dentro e por fora)
  • Mini casquinhas de cone

Modo de preparo

Preparação da casquinha

  1. Derreta a cobertura de chocolate em intervalos de 30 segundos no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Mergulhe completamente cada casquinha no chocolate derretido, removendo o excesso e coloque para secar sobre papel manteiga. Repita com as demais casquinhas.
  3. Evite a geladeira para secagem a fim de evitar manchas brancas.

Preparação do recheio de ganache de ninho

  1. Derreta o chocolate branco em intervalos de 30 segundos no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Misture o creme de leite até obter uma ganache brilhante e adicione o leite ninho, mexendo levemente para incorporar. Reserve.

Montagem

  1. Coloque o recheio de ninho e a Nutella em sacos de confeitar.
  2. Preencha as casquinhas alternando pequenas porções de ganache de ninho e Nutella, finalizando com ganache de ninho.
  3. Cubra cada casquinha com uma camada de cobertura fracionada de chocolate, garantindo um bom vedamento. Repita com todas as casquinhas.
  4. Deixe secar completamente à temperatura ambiente, depois embale em celofane para cones, adicione etiquetas e feche com fechos práticos ou fitilhos.
  5. A validade dos cones é de 15 dias. Se a temperatura estiver alta na sua região, mantenha-os refrigerados.

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