Cone trufado recheado: Uma tentadora iguaria de chocolate, recheada com uma ganache de ninho e nutella. A casquinha crocante é banhada em chocolate ao leite e recheada com um equilíbrio perfeito de sabores. Uma deliciosa sobremesa ou opção para vendas, embalada com carinho e prática de preparar. Satisfação garantida em cada mordida!
Como fazer cone trufado recheado
O cone trufado recheado é uma guloseima incrível que combina casquinhas crocantes de cone com um recheio delicioso de ganache de ninho e Nutella. Para preparar, basta misturar creme de leite, chocolate branco e leite ninho para o recheio. Em seguida, preencha as casquinhas com essa mistura e cubra com chocolate ao leite derretido. Após secar, embale, etiquete e feche para criar um lanche saboroso ou uma opção de venda irresistível, que pode ser armazenada por até 15 dias, ou na geladeira se estiver calor. Aproveite o prazer desses cones trufados recheados a qualquer momento!
Ingredientes para a receita de cone trufado recheado
Para o recheio de ganache de ninho
- ½ caixinha de creme de leite
- 100 gramas de chocolate branco de alta qualidade
- 50 gramas de leite ninho
- 150 gramas de Nutella (para a montagem)
Para a casquinha
- Etiquetas “cone trufado” disponíveis em lojas de confeitaria
- Embalagem de celofane para cones (aproximadamente 14 cm x 23 cm)
- Fecho prático ou fitilhos, conforme necessário
- 700 gramas de cobertura fracionada de chocolate ao leite (quantidade aproximada para banhar 33 casquinhas por dentro e por fora)
- Mini casquinhas de cone
Modo de preparo
Preparação da casquinha
- Derreta a cobertura de chocolate em intervalos de 30 segundos no micro-ondas ou em banho-maria.
- Mergulhe completamente cada casquinha no chocolate derretido, removendo o excesso e coloque para secar sobre papel manteiga. Repita com as demais casquinhas.
- Evite a geladeira para secagem a fim de evitar manchas brancas.
Preparação do recheio de ganache de ninho
- Derreta o chocolate branco em intervalos de 30 segundos no micro-ondas ou em banho-maria.
- Misture o creme de leite até obter uma ganache brilhante e adicione o leite ninho, mexendo levemente para incorporar. Reserve.
Montagem
- Coloque o recheio de ninho e a Nutella em sacos de confeitar.
- Preencha as casquinhas alternando pequenas porções de ganache de ninho e Nutella, finalizando com ganache de ninho.
- Cubra cada casquinha com uma camada de cobertura fracionada de chocolate, garantindo um bom vedamento. Repita com todas as casquinhas.
- Deixe secar completamente à temperatura ambiente, depois embale em celofane para cones, adicione etiquetas e feche com fechos práticos ou fitilhos.
- A validade dos cones é de 15 dias. Se a temperatura estiver alta na sua região, mantenha-os refrigerados.
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