Cone trufado recheado um doce com um sabor irressistivel
Um doce caseiro que todos vão adorar
Cone trufado recheado: Uma tentadora iguaria de chocolate, recheada com uma ganache de ninho e nutella. A casquinha crocante é banhada em chocolate ao leite e recheada com um equilíbrio perfeito de sabores. Uma deliciosa sobremesa ou opção para vendas, embalada com carinho e prática de preparar. Satisfação garantida em cada mordida!
Como fazer cone trufado recheado
O cone trufado recheado é uma guloseima incrível que combina casquinhas crocantes de cone com um recheio delicioso de ganache de ninho e Nutella. Para preparar, basta misturar creme de leite, chocolate branco e leite ninho para o recheio. Em seguida, preencha as casquinhas com essa mistura e cubra com chocolate ao leite derretido. Após secar, embale, etiquete e feche para criar um lanche saboroso ou uma opção de venda irresistível, que pode ser armazenada por até 15 dias, ou na geladeira se estiver calor. Aproveite o prazer desses cones trufados recheados a qualquer momento!
Ingredientes para a receita de cone trufado recheado
Para o recheio de ganache de ninho
½ caixinha de creme de leite
100 gramas de chocolate branco de alta qualidade
50 gramas de leite ninho
150 gramas de Nutella (para a montagem)
Para a casquinha
Etiquetas “cone trufado” disponíveis em lojas de confeitaria
Embalagem de celofane para cones (aproximadamente 14 cm x 23 cm)
Fecho prático ou fitilhos, conforme necessário
700 gramas de cobertura fracionada de chocolate ao leite (quantidade aproximada para banhar 33 casquinhas por dentro e por fora)
Mini casquinhas de cone
Modo de preparo
Preparação da casquinha
Derreta a cobertura de chocolate em intervalos de 30 segundos no micro-ondas ou em banho-maria.
Mergulhe completamente cada casquinha no chocolate derretido, removendo o excesso e coloque para secar sobre papel manteiga. Repita com as demais casquinhas.
Evite a geladeira para secagem a fim de evitar manchas brancas.
Preparação do recheio de ganache de ninho
Derreta o chocolate branco em intervalos de 30 segundos no micro-ondas ou em banho-maria.
Misture o creme de leite até obter uma ganache brilhante e adicione o leite ninho, mexendo levemente para incorporar. Reserve.
Montagem
Coloque o recheio de ninho e a Nutella em sacos de confeitar.
Preencha as casquinhas alternando pequenas porções de ganache de ninho e Nutella, finalizando com ganache de ninho.
Cubra cada casquinha com uma camada de cobertura fracionada de chocolate, garantindo um bom vedamento. Repita com todas as casquinhas.
Deixe secar completamente à temperatura ambiente, depois embale em celofane para cones, adicione etiquetas e feche com fechos práticos ou fitilhos.
A validade dos cones é de 15 dias. Se a temperatura estiver alta na sua região, mantenha-os refrigerados.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.