Aprenda a preparar um delicioso pão de queijo, perfeito para saborear em casa ou para vender! Com ótimo rendimento e sabor irresistível, este pão de queijo tem uma crosta dourada e crocante, com um interior macio e elástico. Confira a receita do Canal Armando Felipe Receitas, faça esse incrível pão de queijo e receba muitos elogios!
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Como fazer pão de queijo:
Para o pão de queijo, ferva água, leite e óleo numa panela. Escalde o polvilho azedo com essa mistura e depois de repousar, adicione ovos, misturando bem com as mãos. Por fim, adicione a muçarela ralada. A massa deve ser mole e pegajosa. Siga o passo a passo para congelar e assar. Sirva e aprecie seu delicioso pão de queijo!
Ingredientes do pão de queijo:
- 250ml de óleo
- 20g de sal
- 250ml de leite integral
- 250ml de água
- 7 ovos
- 1 kg de polvilho azedo
- 400g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
- Ferva água, leite e óleo. Escalde o polvilho com essa mistura e deixe repousar por 10 minutos.
- Adicione 5 ovos, misture com as mãos, e depois os 2 ovos restantes.
- Incorpore o queijo muçarela.
- Para congelar, faça bolinhas de 20g cada e congele-as em bandejas de isopor por até 45 dias.
- Para assar, tire do congelador, deixe descongelar por 25 minutos e asse a 200°C por cerca de 25 minutos.
- Sirva e desfrute do seu saboroso pão de queijo!
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