O kibe é um prato tradicional da culinária árabe que é amado por todos. É uma ótima opção para um lanche, almoço ou jantar, e é perfeito para uma refeição especial.
Esta receita de kibe de forno é uma ótima opção para quem quer preparar essa delícia em casa. É uma receita irresistível, com um recheio de muçarela e requeijão que derrete na boca.
O kibe de forno é uma ótima opção para uma refeição especial, como um jantar de aniversário ou um almoço de domingo. É também um prato que pode ser servido em qualquer ocasião, como um piquenique ou uma festa.
Confira a receita e prepare-se para se deliciar com um saboroso kibe de forno!
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Como fazer kibe de forno
Para fazer kibe de forno, basta hidratar o trigo para kibe na água por uma hora, misturar todos os ingredientes da massa, colocar metade da massa em uma forma untada com azeite, cobrir com o recheio de muçarela e requeijão e assar por 40 minutos.
Ingredientes do kibe de forno
- 500g de carne moída
- 250g de trigo para kibe
- 300g de muçarela
- 200g de requeijão
- 10 unidades de tomate-cereja
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Hidrata o trigo para kibe na água por uma hora.
- Em uma vasilha, misture a carne moída, o trigo hidratado, o tomate-cereja, o alho amassado, a cebola ralada, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Em uma forma retangular untada com azeite, coloque metade da massa.
- Distribua o requeijão e a muçarela sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
- Sirva quente.
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