Lanche

Kibe de forno com muçarela e requeijão: receita fácil e saborosa

Kibe de forno, receita perfeita para uma refeição especial

kibe de forno – Créditos Canal Teste receitas

O kibe é um prato tradicional da culinária árabe que é amado por todos. É uma ótima opção para um lanche, almoço ou jantar, e é perfeito para uma refeição especial.

Esta receita de kibe de forno é uma ótima opção para quem quer preparar essa delícia em casa. É uma receita irresistível, com um recheio de muçarela e requeijão que derrete na boca.

O kibe de forno é uma ótima opção para uma refeição especial, como um jantar de aniversário ou um almoço de domingo. É também um prato que pode ser servido em qualquer ocasião, como um piquenique ou uma festa.

Confira a receita e prepare-se para se deliciar com um saboroso kibe de forno!

Como fazer kibe de forno

Para fazer kibe de forno, basta hidratar o trigo para kibe na água por uma hora, misturar todos os ingredientes da massa, colocar metade da massa em uma forma untada com azeite, cobrir com o recheio de muçarela e requeijão e assar por 40 minutos.

Ingredientes do kibe de forno

  • 500g de carne moída
  • 250g de trigo para kibe
  • 300g de muçarela
  • 200g de requeijão
  • 10 unidades de tomate-cereja
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Hidrata o trigo para kibe na água por uma hora.
  2. Em uma vasilha, misture a carne moída, o trigo hidratado, o tomate-cereja, o alho amassado, a cebola ralada, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.
  3. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. Em uma forma retangular untada com azeite, coloque metade da massa.
  5. Distribua o requeijão e a muçarela sobre a massa.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  8. Sirva quente.

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