Uma lasanha de frango irresistível, repleta de camadas de massa, frango desfiado em um molho cremoso, presunto, muçarela e azeitonas. Uma combinação perfeita de sabores em um prato quente e gratinado, pronto para saciar sua fome e agradar a todos à mesa.
Como fazer lasanha de frango
Para preparar a lasanha de frango, comece refogando o frango com alho e adicione azeitonas, milho, molho de tomate e água. Após incorporar o creme de leite, reserve o molho.Monte camadas alternadas de massa, frango, presunto e muçarela em uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e asse a 200°C por 30 minutos.Depois de assar, retire o papel-alumínio, sirva e desfrute dessa delícia de lasanha de frango, perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes para a receita de lasanha de frango
1,5 kg de frango desfiado
100g de azeitonas verdes em fatias
Um fio de óleo
2 dentes de alho esmagados
1 lata de milho-verde escorrido
2 sachês de molho de tomate pronto
1 caixinha de creme de leite
400ml de água
300g de presunto em fatias
400g de queijo muçarela ralado ou em fatias
3 pacotes de massa para lasanha (ou massa fresca, se preferir)
Modo de preparo
Em uma panela com um fio de óleo, aqueça e adicione o alho amassado e o frango desfiado para refogar.
Acrescente as azeitonas, o milho-verde, o molho de tomate pronto e a água. Deixe ferver por alguns minutos.
Ao desligar o fogo, adicione o creme de leite, misture e reserve.
Para montar a lasanha, comece colocando molho de frango no fundo de uma assadeira retangular grande.
Disponha uma camada de massa para lasanha, sem sobrepor, seguida de muçarela ralada e fatias de presunto.
Repita o processo com outra camada de massa, molho de frango, presunto, muçarela e continue até acabarem os ingredientes, terminando com uma camada de molho.
Cubra com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Após assar, retire o papel-alumínio, sirva e desfrute da sua deliciosa lasanha de frango!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.