Macarrão rápido e saboroso

Um molho fácil de preparar para realçar seu macarrão

Macarrão rápido
Macarrão rápido – Créditos Adilson Figueira

Esta receita de macarrão rápido é uma combinação perfeita de sabores e texturas. Com carne bovina, alho, cebola e uma pitada de páprica, o molho é rico e saboroso. O espaguete cozido até a perfeição é coberto por este molho incrível, com toques de manjericão, cheiro-verde e orégano, resultando em um prato que é uma verdadeira explosão de sabores. É uma opção deliciosa para uma refeição rápida e satisfatória.

Como fazer macarrão rápido

Você começa fritando a carne com alho, cebola e temperos, criando um molho rico com extrato de tomate. Depois, mistura tomate pelado, ervas e especiarias. Cozinhe o espaguete até que fique al dente, escorra e coloque em uma travessa. Em seguida, despeje o molho sobre o macarrão e ajuste o sal, se necessário. Agora você tem uma refeição deliciosa pronta para ser desfrutada. Bom apetite!

Ingredientes da receita de macarrão rápido

  • Orégano (a gosto)
  • Pimenta-de-cheiro (a gosto)
  • 1 pacote de espaguete
  • Manjericão (a gosto)
  • Cheiro-verde (a gosto)
  • 200ml de água
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 350g de carne bovina em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de tomate pelado

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  2. Acrescente o alho, a cebola e a pimenta-de-cheiro.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  4. Adicione o extrato de tomate e um pouco de água para deglacear a panela.
  5. Misture o tomate pelado, a água, o cheiro-verde, o manjericão e o orégano.
  6. Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
  7. Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.
  8. Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa.
  9. Despeje o molho sobre o macarrão.
  10. Prove e ajuste o sal, se necessário.

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