A esfiha é um prato tradicional da culinária árabe que é amado por pessoas de todas as idades. É uma ótima opção para um lanche, almoço ou jantar, e pode ser servida com diversos recheios, como carne, frango, queijo, legumes ou até mesmo doce.
Esta receita de massa de esfiha é uma ótima opção para quem quer preparar essa delícia em casa. É uma receita fácil de fazer e versátil, pois pode ser usada com diversos recheios.
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Para fazer massa de esfiha, basta misturar água morna, leite morno, fermento biológico seco, açúcar, sal e óleo em uma vasilha. Em seguida, adicione a farinha de trigo gradualmente, misturando bem até a massa firmar. Sove a massa por cerca de 5 minutos e deixe-a crescer por meia hora. Divida a massa em bolinhas, abra-as com um rolo e recheie com o seu recheio favorito. Molde as esfihas e deixe-as crescer por mais meia hora. Pincele as esfihas com gemas de ovo e leve-as para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
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