Esta é uma receita fácil e refrescante de mousse de abacaxi. Com apenas três ingredientes principais – gelatina de abacaxi, creme de leite e água fervente – você pode criar uma sobremesa suave e saborosa. Após preparar a mistura, basta refrigerar por algumas horas e você terá uma mousse geladinho de abacaxi deliciosamente refrescante para servir e saborear.
Para fazer a mousse de abacaxi, primeiro dissolva a gelatina de abacaxi na água fervente e deixe esfriar. Em seguida, misture a gelatina com o creme de leite no liquidificador até obter uma mistura suave. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Após esse tempo, você terá uma deliciosa mousse de abacaxi pronta para ser saboreada. É uma sobremesa refrescante e fácil de preparar.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro fácil e simples de se fazer com um sabor incrivel
Peixe empanado crocante e fácil
Salada de abobrinha refrescante e fácil
Salgado de preguiçoso com massa recheada e queijo com presunto
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.