Esta receita apresenta uma mousse de abacaxi leve e refrescante. Basta dissolver a gelatina de abacaxi em água fervente, misturar com creme de leite no liquidificador e deixar na geladeira para firmar. Em algumas horas, você terá uma sobremesa suave e deliciosa com sabor tropical para aproveitar. É a maneira perfeita de satisfazer seu desejo por algo doce com um toque refrescante de abacaxi.
Para fazer esta mousse de abacaxi, comece dissolvendo a gelatina de abacaxi em água fervente e deixe esfriar até quase atingir a temperatura ambiente. Em seguida, no liquidificador, misture a gelatina com creme de leite até obter uma mistura suave e aerada. Transfira para um recipiente de vidro e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar. Depois desse tempo, você terá uma deliciosa mousse de abacaxi pronta para ser apreciada. É uma sobremesa refrescante e saborosa para desfrutar em qualquer ocasião.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro fácil e delicioso
Peixe empanado crocante e saboroso
Salada de abobrinha refrescante
Salgado de preguiçoso uma opção prática
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.