Sobremesa

Mousse de leite em pó receita fácil e deliciosa com leite ninho e chocolate branco

Surpreenda com essa sobremesa celestial – textura cremosa e sabor único!

Mousse de leite ninho – Créditos Karen Munhoz

Prepare-se para uma experiência deliciosa com a nossa irresistível Mousse de Leite em Pó. Essa sobremesa dos deuses combina o sabor suave do leite em pó “Ninho” com o requinte do chocolate branco nobre. O preparo é fácil e rápido: basta bater os ingredientes na batedeira, deixar na geladeira e pronto! Uma textura cremosa e um sabor único que vai surpreender a todos. Desfrute dessa sobremesa dos sonhos, perfeita para encantar amigos e familiares em qualquer ocasião!

Como fazer mousse de leite ninho

Prepare a mousse de leite em pó seguindo esses passos simples. Derreta o chocolate branco, bata-o com leite condensado, chantilly e leite em pó “Ninho”. Depois, coloque na geladeira até ficar firme. Pronto! Delicie-se com essa sobremesa celestial, que é uma verdadeira combinação de sabores incríveis. Aproveite momentos especiais com essa delícia que vai agradar a todos!

Ingredientes para a irresistível mousse de leite em pó

  • 200 ml de mistura para chantilly bem gelado
  • 200 gramas de leite em pó tipo “Ninho”
  • 200 gramas de chocolate branco nobre
  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado
  • 1 caixinha de creme de leite

Instruções para preparar

  1. Comece derretendo o chocolate branco no microondas em intervalos de 30 segundos ou em banho-maria até ficar completamente derretido.
  2. Transfira o chocolate derretido para a tigela da batedeira e bata vigorosamente por aproximadamente 5 minutos, ou até que esfrie bem.
  3. Em seguida, adicione o leite condensado bem gelado à tigela e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  4. Agora, é hora de acrescentar o chantilly gelado à mistura na batedeira e continue batendo por mais 5 minutos, até que a textura fique bem cremosa.
  5. Por último, adicione gradualmente o leite em pó tipo “Ninho” à mistura, batendo bem a cada adição.
  6. Despeje a mousse em uma travessa ou em taças individuais e leve à geladeira para firmar.

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