Esta é uma receita simples para preparar um pão caseiro delicioso. Com ingredientes básicos como ovo, óleo, leite, açúcar, farinha de trigo, fermento e sal, você criará uma massa macia e pegajosa. Após deixar a massa crescer, asse-a no forno até que o pão fique dourado e irresistível. Este pão caseiro é perfeito para lanches, café da manhã ou qualquer ocasião em que você deseja saborear pão fresco e feito em casa.
Para fazer este pão caseiro, comece misturando o ovo, óleo, açúcar, sal, fermento e leite até obter uma mistura uniforme. Em seguida, adicione a farinha de trigo gradualmente até formar uma massa pegajosa. Coloque a massa em uma forma com o fundo amanteigado e deixe-a crescer por cerca de meia hora, cobrindo com um pano. Asse no forno a 180°C por 20-30 minutos até que o pão fique dourado. Depois de assar, deixe esfriar um pouco e aproveite seu pão caseiro fresco e delicioso.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peixe empanado crocante e fácil
Salada de abobrinha refrescante e fácil
Salgado de preguiçoso com massa recheada e queijo com presunto
sobremesa fácil e barata com creme de limão e biscoitos oreo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.