Uma receita simples e deliciosa de pão caseiro que começa com uma esponja fermentada, garantindo pães macios e saborosos. Com ingredientes básicos como fermento, açúcar, sal, óleo e farinha, você cria uma massa suave que é dividida em pães, deixada para crescer e assada até ficar dourada. O resultado é um pão caseiro incrivelmente saboroso, perfeito para qualquer ocasião.
Comece fazendo uma esponja com fermento, açúcar, sal, um pouco de farinha e água morna. Deixe descansar até crescer. Em seguida, adicione óleo e misture mais farinha e água até que a massa não grude nas mãos. Sove a massa até que ela fique macia e divida-a em pedaços para formar os pães. Deixe os pães crescerem, asse até dourarem e desfrute do seu pão caseiro fresco e delicioso!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Purê de batata cremoso
Creme de milho caseiro
Fricassé de frango delicioso
Pavê de chocolate fácil e pratico
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.