Pães

Pão de Calabresa na Airfryer: Delícia Dourada e Irresistível

Aprenda a fazer esse pão de calabresa delicioso, perfeito para o lanche com os amigos

pão de calabresa

Prepare-se para impressionar com um delicioso pão de calabresa, a receita perfeita para tornar seu churrasco ou qualquer reunião ainda mais especial! Com o queijo derretendo e uma crosta dourada e crocante, esse pão feito na airfryer promete conquistar todos os paladares. Siga a receita do Canal Tata Pereira e prepare-se para os elogios!

Como fazer pão de calabresa

O pão de calabresa é preparado com um recheio saboroso de calabresa e queijo, envolvido por um creme delicioso. A receita é finalizada na airfryer, resultando em um pão douradinho e com o queijo derretendo. A mistura de sabores e a praticidade do preparo fazem dessa receita um verdadeiro sucesso!

Ingredientes da receita de pão de calabresa

  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 100g de muçarela fatiada
  • ½ gomo de linguiça calabresa triturada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola triturada
  • Cheiro-verde picadinho (a gosto)
  • 2 pães franceses
  • 3 dentes de alho triturados

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o requeijão, a manteiga, a maionese, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o parmesão ralado até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente a linguiça calabresa triturada e misture novamente.
  3. Faça cortes na parte superior dos pães franceses e recheie generosamente com o creme de calabresa.
  4. Dobre as fatias de muçarela e adicione-as nos cortes dos pães, junto ao creme.
  5. Espalhe mais creme de calabresa por cima dos pães com as costas de uma colher.
  6. Disponha os pães no cesto da airfryer e asse a 160°C por 10 minutos, verificando na metade do tempo para evitar que queimem. Os pães devem ficar douradinhos e o queijo bem derretido.
  7. Retire os pães da airfryer, sirva e desfrute do sabor incrível do seu pão de calabresa!

Esse pão de calabresa na airfryer é a combinação perfeita de praticidade e sabor, garantindo um lanche ou acompanhamento que vai deixar todos com água na boca. Experimente e surpreenda-se!

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