Esta receita de pastel assado oferece uma alternativa deliciosa ao pastel frito tradicional. A massa de pastel é recheada com seus ingredientes favoritos, selada e pincelada com uma mistura de gema de ovo e manteiga. Depois, é assada no forno até ficar dourada e crocante. É uma opção saborosa e mais saudável para desfrutar de pastéis recheados em casa. Bom apetite!
Comece cortando a massa de pastel no tamanho desejado e recheie-a ao seu gosto. Use água nos dedos para selar as bordas e pressione com um garfo.Transfira os pastéis para uma assadeira untada. Em uma tigela, misture a gema de ovo com a manteiga derretida e pincele essa mistura sobre os pastéis.Leve os pastéis ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, até que fiquem dourados.Retire do forno e sirva. Aproveite o saboroso pastél assado!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peixe frito crocante com temperos caseiros
Receita com repolho com molho de iogurte
Lasanha de carne, otima receita para almoços
Massinha frita receita deliciosa para se fazer em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.