Clássicos e deliciosos pastéis assados com uma massa pronta e recheio à sua escolha. A massa é cuidadosamente recheada, selada e pincelada com uma mistura de gema de ovo e manteiga derretida para obter um resultado dourado e saboroso. Uma opção prática e irresistível para um lanche ou refeição rápida.
Como fazer pastel assado
Prepare a massa para pastel, recheie com o seu favorito, e sele as bordas. Em seguida, pincele uma mistura de gema de ovo com manteiga derretida sobre os pastéis. Asse a 200°C por cerca de 20 minutos até dourar. Pronto! Agora é só saborear seus pastéis assados deliciosos.
Ingredientes para a receita de pastel assado
1 gema de ovo 1 rolo de massa pronta para pastel 1 colher (sopa) de manteiga derretida Recheio de sua escolha
Modo de preparo
- Comece por preparar a massa pronta para pastel, cortando-a no formato e tamanho desejados, e em seguida, recheie-a com o seu recheio preferido.
- Para selar os pastéis de maneira que a massa não se abra durante o cozimento, umedeça a beirada da massa com a ponta dos dedos e pressione-a com um garfo.
- Disponha os pastéis recheados em uma forma previamente untada.
- Em um recipiente, combine a gema de ovo com a manteiga derretida.
- Pincele essa mistura sobre os pastéis, garantindo que fiquem dourados e apetitosos.
- Leve os pastéis ao forno preaquecido a 200°C e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem com uma coloração dourada.
- Após assar, sirva os deliciosos pastéis assados e aproveite uma refeição saborosa! Bom apetite!
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