Clássicos e deliciosos pastéis assados com uma massa pronta e recheio à sua escolha. A massa é cuidadosamente recheada, selada e pincelada com uma mistura de gema de ovo e manteiga derretida para obter um resultado dourado e saboroso. Uma opção prática e irresistível para um lanche ou refeição rápida.
Prepare a massa para pastel, recheie com o seu favorito, e sele as bordas. Em seguida, pincele uma mistura de gema de ovo com manteiga derretida sobre os pastéis. Asse a 200°C por cerca de 20 minutos até dourar. Pronto! Agora é só saborear seus pastéis assados deliciosos.
1 gema de ovo 1 rolo de massa pronta para pastel 1 colher (sopa) de manteiga derretida Recheio de sua escolha
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peixe frito crocante com dicas simples
Receita com repolho com cebola dourada
Lasanha de carne muito saborosa
Massinha frita uma delícia rápida e prática
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.