Sobremesa

Pavê moça cremosa receita deliciosa

Uma sobremesa irresistível para saborear

Pavê moça cremosa – Créditos Receitas de mãe

Prepare um irresistível pavê moça cremosa, onde camadas de creme branco, biscoitos de chocolate e pedaços de chocolate meio amargo se combinam em harmonia. O creme é feito com leite condensado, leite em pó e chantilly, resultando em uma textura cremosa e sabor delicioso. Finalizado com coco ralado e pedaços de chocolate, este pavê é uma sobremesa que agrada a todos os gostos. Leve à geladeira para firmar e desfrute de uma sobremesa gelada e deliciosa!

Como fazer pavê moça cremosa

Prepare o pavê moça cremosa, uma sobremesa irresistível, misturando um creme branco feito com leite condensado, leite em pó e chantilly, com pedaços de chocolate meio amargo. Monte o pavê em camadas, intercalando o creme com biscoitos de chocolate embebidos em uma mistura de leite de coco e leite. Finalize com coco ralado e mais chocolate. Deixe na geladeira por 2 horas para firmar e sirva bem gelado. É uma sobremesa gelada e deliciosa que vai encantar seus convidados!

Ingredientes para a receita do pavê moça cremosa

  • 300 ml de chantilly gelado pronto para bater
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 barras de chocolate meio amargo (90 gramas cada), picadas

Para a montagem

  • 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
  • ½ vidro de leite de coco + 1 xícara de leite (para umedecer os biscoitos)
  • Coco ralado fresco a gosto
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Preparo do creme

  1. Em uma panela, combine o leite condensado com o leite em pó, misturando até que a mistura esteja bem dissolvida.
  2. Adicione o creme de leite à mistura e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente. Cozinhe até que a mistura ferva, engrosse e comece a se desprender do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, transfira o creme para uma vasilha e cubra com filme plástico. Deixe esfriar completamente.
  4. Na batedeira, bata o chantilly gelado até obter picos firmes. Misture delicadamente o creme branco frio para incorporar e aerar a mistura.
  5. Acrescente o chocolate meio amargo picado (as duas barras) e misture até que esteja bem distribuído.

Montagem

  1. Em um refratário, faça uma camada com o creme branco e, em seguida, cubra com uma camada de biscoitos maisena umedecidos na mistura de leite de coco e leite.
  2. Repita essas camadas até que todos os ingredientes sejam usados, mas termine com uma camada de creme.
  3. Polvilhe coco ralado fresco por cima e decore com pedaços de chocolate meio amargo.
  4. Leve à geladeira por 2 horas para firmar.
  5. Retire da geladeira e sirva bem gelado este lindo Pavê Moça Cremosa, uma sobremesa deliciosa!

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