Prepare um irresistível pavê moça cremosa, onde camadas de creme branco, biscoitos de chocolate e pedaços de chocolate meio amargo se combinam em harmonia. O creme é feito com leite condensado, leite em pó e chantilly, resultando em uma textura cremosa e sabor delicioso. Finalizado com coco ralado e pedaços de chocolate, este pavê é uma sobremesa que agrada a todos os gostos. Leve à geladeira para firmar e desfrute de uma sobremesa gelada e deliciosa!
Como fazer pavê moça cremosa
Prepare o pavê moça cremosa, uma sobremesa irresistível, misturando um creme branco feito com leite condensado, leite em pó e chantilly, com pedaços de chocolate meio amargo. Monte o pavê em camadas, intercalando o creme com biscoitos de chocolate embebidos em uma mistura de leite de coco e leite. Finalize com coco ralado e mais chocolate. Deixe na geladeira por 2 horas para firmar e sirva bem gelado. É uma sobremesa gelada e deliciosa que vai encantar seus convidados!
Ingredientes para a receita do pavê moça cremosa
300 ml de chantilly gelado pronto para bater
2 xícaras de leite em pó
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
2 barras de chocolate meio amargo (90 gramas cada), picadas
Para a montagem
2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
½ vidro de leite de coco + 1 xícara de leite (para umedecer os biscoitos)
Coco ralado fresco a gosto
1 barra de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Preparo do creme
Em uma panela, combine o leite condensado com o leite em pó, misturando até que a mistura esteja bem dissolvida.
Adicione o creme de leite à mistura e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente. Cozinhe até que a mistura ferva, engrosse e comece a se desprender do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira o creme para uma vasilha e cubra com filme plástico. Deixe esfriar completamente.
Na batedeira, bata o chantilly gelado até obter picos firmes. Misture delicadamente o creme branco frio para incorporar e aerar a mistura.
Acrescente o chocolate meio amargo picado (as duas barras) e misture até que esteja bem distribuído.
Montagem
Em um refratário, faça uma camada com o creme branco e, em seguida, cubra com uma camada de biscoitos maisena umedecidos na mistura de leite de coco e leite.
Repita essas camadas até que todos os ingredientes sejam usados, mas termine com uma camada de creme.
Polvilhe coco ralado fresco por cima e decore com pedaços de chocolate meio amargo.
Leve à geladeira por 2 horas para firmar.
Retire da geladeira e sirva bem gelado este lindo Pavê Moça Cremosa, uma sobremesa deliciosa!
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