Sobremesa

Pavê simples receita deliciosa com creme de leite condensado e bolacha maisena

Uma sobremesa clássica e irresistível para adoçar os seus momentos especiais

Pavê simples – Creditos Receitas de Mãe

Experimente este irresistível Pavê Simples! Com camadas de creme de leite condensado e chantilly, intercaladas com bolachas maisena umedecidas em leite, essa sobremesa é uma combinação perfeita de sabores e texturas. O pavê é finalizado com raspas de chocolate branco, que adicionam um toque de elegância. Leve à geladeira por algumas horas para que fique bem geladinho e pronto para ser saboreado. Surpreenda sua família e amigos com essa delícia clássica e desfrute de um momento doce e especial. Aproveite cada colherada deste Pavê Simples e delicie-se com seu sabor irresistível!

Como fazer pavê simples

Em uma panela, cozinhe o leite em pó e o leite condensado até obter um creme. Reserve. Prepare o chantilly e misture delicadamente ao creme. Em um refratário, faça camadas alternadas de creme e bolachas maisena umedecidas no leite. Finalize com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Após esse tempo, sirva e delicie-se com esse irresistível Pavê Simples!

Receita de pavê simples e irresistível com Ingredientes deliciosos

Ingredientes para o pavê

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de chantilly
  • ½ xícara de leite integral (para umedecer as bolachas)
  • Raspas de chocolate branco (para decorar)
  • 10 colheres de sopa de leite em pó

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite em pó e o leite condensado. Cozinhe até obter um creme que desgrude do fundo da panela. Reserve.
  2. Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e, em seguida, misture delicadamente ao creme reservado.
  3. Em um refratário, faça uma camada com 1/3 do creme.
  4. Arrume as bolachas maisena umedecidas no leite por cima do creme.
  5. Faça mais uma camada de creme, seguida por outra camada de bolacha e finalize com uma camada de creme.
  6. Polvilhe raspas de chocolate branco a gosto sobre a última camada.
  7. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  8. Após esse tempo, sirva e aprecie este pavê simples e irresistível!

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