Este é um prato de filé de peixe frito, com uma casquinha dourada e saborosa. Os filés são marinados em suco de limão e temperados com alho e pimenta, antes de serem cuidadosamente empanados em uma mistura de fubá e farinha de trigo. Depois, são fritos até ficarem deliciosamente crocantes. Uma refeição simples, mas irresistível.
Vamos preparar um delicioso filé de peixe crocante. Comece temperando os filés com suco de limão, alho, pimenta e sal, deixando marinar por 30 minutos. Em seguida, empane-os em uma mistura de farinha de trigo, fubá e amido de milho. Frite em óleo quente até ficarem dourados e crocantes, e coloque sobre papel-toalha para eliminar o excesso de óleo. Pronto para saborear um peixe crocante e saboroso!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita com repolho com cebola dourada
Lasanha de carne muito saborosa
Massinha frita uma delícia rápida e prática
Mini pizza com massa de pastel simples de se fazer e muito saborosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.