Peixe frito: Filés de peixe tenros e suculentos, marinados em limão e temperados com alho e pimenta-do-reino, são delicadamente empanados em uma mistura de fubá e farinha de trigo. Fritos até ficarem dourados e crocantes, esses filés são uma verdadeira tentação para os amantes de frutos do mar.
Prepare um delicioso peixe frito. Comece temperando os filés com suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino, deixando-os marinar. Em seguida, empane os filés em uma mistura de farinha de trigo, fubá e amido de milho e frite até que fiquem dourados e crocantes. Escorra o excesso de gordura em papel-toalha e sirva esses filés suculentos e saborosos.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita com repolho com molho de iogurte
Lasanha de frango caseira e fácil
Macarrão rápido e saboroso
Massa de panqueca simples e saborosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.