Esta receita de pizza caseira é perfeita para satisfazer os desejos de pizza no conforto da sua casa. A massa macia é preparada com ingredientes simples, e o recheio inclui queijo muçarela, tomates, ovo cozido, azeitonas, cebola e um toque de orégano. Uma explosão de sabores que fazem desta pizza uma delícia caseira inigualável.
Como fazer pizza caseira
Prepare a massa com ingredientes simples e deixe descansar. Pré-asse no forno e cubra com molho de tomate, queijo, tomate, ovo cozido, azeitonas, cebola e orégano. Regue com azeite e asse até que a pizza fique dourada e gratinada. Agora é só aproveitar uma pizza caseira deliciosa!
Ingredientes para a receita de pizza caseira
Para a massa
4 xícaras de farinha de trigo
350 ml de água
100 ml de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
1/2 colher de sopa de sal
Para o recheio
Molho de tomate a gosto
10 fatias de queijo muçarela
2 tomates médios em rodelas
1 ovo cozido em rodelas
Azeite, azeitonas verdes picadas, cebola em rodelas e orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, combine a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico seco.
Adicione o óleo, os ovos e metade da água, misturando bem após cada adição.
Acrescente o restante da água e o sal, misturando até obter uma massa macia e homogênea.
Transfira a massa para uma assadeira untada e espalhe uniformemente com uma colher.
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Pré-asse a massa em um forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, cubra com queijo muçarela e distribua as rodelas de tomate, ovo cozido, azeitonas verdes picadas, cebola e orégano.
Regue a pizza com um fio de azeite e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos, ou até que fique gratinada.
Agora é só aproveitar esta saborosa pizza caseira!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.