Uma sobremesa irresistível de prestígio na travessa, com camadas de coco e um creme de chocolate meio amargo. Uma explosão de sabores tropicais e chocolate em cada colherada. Simples de fazer e perfeita para qualquer ocasião.
Prepare uma sobremesa de prestígio na travessa com facilidade. Comece cozinhando uma mistura de leite condensado, leite de coco, coco ralado e margarina até que engrosse e se solte da panela. Esta camada vai para uma travessa. Em seguida, derreta chocolate meio amargo, misture com creme de leite e despeje sobre a camada de coco na travessa. Leve à geladeira por 4 horas e desfrute dessa delícia de sabor tropical com toque de chocolate. É uma sobremesa perfeita para diversas ocasiões.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de 3 ingredientes receita fácil
Salada completa com bacon, cenoura e molho cremoso
Trufa caseira de leite ninho, oreo e nutella receita deliciosa
Gelado de coco com ganache de chocolate
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.