Receita de bife macio e suculento sabor irresistível

Uma maneira simples de preparar bifes tenros e cheios de sabor

Bife macio e suculento
Bife macio e suculento – Créditos Ediane Comida Mineira

Delicie-se com bife macio e suculento. Uma receita simples que transforma bifes de patinho em uma experiência gastronômica suculenta. Os temperos cuidadosamente selecionados e o método de preparo garantem a maciez e o sabor em cada pedaço. Um prato irresistível que satisfaz os amantes de carne.

Como fazer bife macio e suculento

Vamos preparar um bife macio e suculento. Pegue o patinho cortado em bifes e tempere com alho, sal e o mix de tempero para carne. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Em uma panela quente, sele os bifes de ambos os lados. Acrescente as cebolas picadas e deixe dourar. Retire os bifes e pronto! Você terá bifes deliciosos, cheios de sabor e maciez para saborear.

Ingredientes para a receita de bife macio e delicioso

  • 1 kg de carne de patinho, cortada em bifes
  • 3 dentes de alho, esmagados
  • 1 envelope de mix de tempero para carne
  • 1 cebola grande, cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e outros temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes de patinho com alho e sal, e reserve.
  2. Em uma tigela, misture os bifes com alho, sal, o mix de tempero para carne e quaisquer outros temperos que você goste.
  3. Deixe os bifes marinar nos temperos por pelo menos 30 minutos.
  4. Aqueça uma panela robusta em fogo médio, sele de 2 a 3 bifes por vez, até dourar bem de ambos os lados. Reserve os bifes prontos em um prato.
  5. Na mesma panela, adicione os bifes selados e a cebola picada, deixando fritar até dourar.
  6. Retire os bifes da panela e desfrute do prazer de degustar bifes suculentos e macios!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Receita de bolo de fubá sabor caseiro em cada pedaço
Receita de caldo de quenga com frango, milho e mandioca um prato reconfortante
Receita de carne moída à parmegiana sabor e praticidade na cozinha
Receita natural para acabar com os ratos