Prepare um delicioso empadão de frango com uma massa amanteigada e um recheio cremoso e saboroso. O frango cozido e desfiado é combinado com requeijão, vegetais e temperos, resultando em um recheio irresistível. A massa é feita com margarina e farinha, e o empadão é montado em camadas, com uma cobertura dourada e crocante. Uma opção perfeita para compartilhar em refeições especiais ou em momentos de conforto à mesa.
Primeiro, você vai refogar cebola, pimentão e tomate, misturando o frango desfiado, água, molho de tomate, temperos e requeijão para criar um recheio saboroso. Enquanto isso, prepare a massa combinando margarina e farinha até formar uma textura de farofa.
Em seguida, forre um refratário com parte da massa e coloque o recheio por cima, adicionando também um toque de requeijão. Cubra com a massa restante, faça alguns furinhos com um garfo e pincele com uma mistura de gema e azeite.
Assim que estiver pronto, asse no forno até dourar. Depois de esfriar um pouco, sirva e desfrute do sabor irresistível do empadão de frango!
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