Almoço e Jantar

Receita de rondelli irresistível com presunto, muçarela e molho branco

Uma combinação de sabores e cremosidade para suas refeições

Rondelli – Créditos Teste Gordice

Desfrute de um sabor incrível com este Rondelli Irresistível. Uma combinação perfeita de massa de pastel, presunto e muçarela, tudo envolto em um molho branco cremoso com toques de especiarias. A montagem é simples, com um toque congelado para manter a forma, e depois o cozimento no forno para derreter a muçarela e realçar os sabores. Cada mordida é uma explosão de texturas e sabores, tornando este prato uma escolha ideal para compartilhar momentos especiais à mesa.

Como fazer rondelli

Descubra a delícia do Rondelli Irresistível, uma mistura saborosa de presunto e muçarela envolvidos em massa de pastel. Prepare o molho branco com especiarias, depois monte os rolinhos e leve ao congelador por um toque especial. Após o cozimento, o prato se transforma em uma explosão de texturas e sabores, pronto para ser saboreado em ocasiões especiais ou a qualquer momento. Experimente o prazer de criar esse prato e desfrute de momentos de satisfação à mesa.

Ingredientes da receita de rondelli irresistível

Para o rondelli

  • 400g de massa de pastel (rolo)
  • 300g de presunto
  • 300g de muçarela + algumas fatias para cobrir

Para o molho branco

  • 500ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 200g de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto

Modo de preparo

Preparo do molho branco

  1. Derreta a margarina ou manteiga em uma panela e adicione 1 xícara de leite e a farinha de trigo. Mexa bem em fogo baixo.
  2. Acrescente o restante do leite gradualmente, temperando com sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto.
  3. Mexa até ferver, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve.

Montagem e cozimento

  1. Abra a massa de pastel sobre a mesa, mantendo o plástico por baixo. Distribua as fatias de muçarela e, por cima, as de presunto.
  2. Enrole como um rocambole, mantendo o plástico. Leve ao congelador por 30 minutos.
  3. Retire, remova o plástico e corte em fatias com dois dedos de espessura.
  4. Em um refratário de vidro, espalhe metade do molho branco. Acomode as fatias de rondelli, cubra com o restante do molho e fatias de muçarela.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  6. Retire do forno, sirva e aproveite o sabor irresistível desse rondelli!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Receita de salgadinho crocante fácil para petiscar
Receita de sobremesa fácil e deliciosa com creme e calda de caramelo
Receita deliciosa de torresmo crocante
Receita incrível de torta de frango com recheio suculento e massa delicada

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.