Rondelli em molho branco: Uma combinação irresistível de massa de pastel recheada com presunto e queijo muçarela, coberta por um delicioso molho branco. Essa receita é simples de preparar e fica tão saborosa que vai surpreender a todos. O rondelli é assado até ficar dourado e cremoso, garantindo uma experiência gastronômica de dar água na boca. Com esse prato incrível, você terá um momento especial à mesa com sua família e amigos. Aproveite essa delícia!
Prepare o molho branco temperando a gosto. Recheie a massa de pastel com presunto e muçarela, formando um rocambole e leve ao congelador. Corte o rocambole em fatias e coloque em um refratário com molho branco. Cubra com mais molho e fatias de muçarela. Asse até dourar. Retire do forno e sirva esse delicioso rondelli em molho branco. Aproveite essa experiência gastronômica com seus entes queridos! Bom apetite!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salgadinho crocante aprenda a fazer deliciosos petiscos caseiros em poucos passos
Sobremesa fácil e irresistível para deliciar-se em casa
Aprenda a fazer delicioso torresmo de barriga de porco em casa
Torta de frango deliciosa receita simples e irresistível para compartilhar em família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.