Sobremesa

Sobremesa de bis receita irresistível com creme de leite condensado e chocolate

Delicie-se com essa sobremesa gelada e fácil de preparar para momentos especiais!

Sobremesa de bis – Créditos Receitas da Cris

Sobremesa de Bis: Uma combinação irresistível de creme cremoso de leite condensado e chocolate, intercalada com biscoitos umedecidos e cubinhos de Bis, resultando em uma delícia gelada e encantadora. Prepare essa sobremesa rápida e fácil, e surpreenda seus convidados com um verdadeiro espetáculo de sabores em cada camada. Uma opção perfeita para momentos especiais e comemorações, que vai deixar todos com água na boca. Desfrute de momentos doces e memoráveis com essa sobremesa de Bis maravilhosa!

Como fazer sobremesa de bis

Sobremesa de Bis: Uma delícia gelada e encantadora, composta por camadas de creme de leite condensado e chocolate, intercaladas com biscoitos umedecidos e cubinhos de Bis. Prepare esse doce rápido e fácil para momentos especiais e surpreenda a todos com uma verdadeira explosão de sabores em cada garfada. Uma opção irresistível que vai deixar todos com água na boca. Aproveite essa sobremesa maravilhosa e desfrute de momentos doces e memoráveis com seus familiares e amigos!

Ingredientes da deliciosa sobremesa de bis uma combinação irresistível!

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau
  • 2 caixinhas de chocolate Bis picado em cubinhos
  • 200 gramas de biscoito Maria
  • 200 ml de leite para umedecer o biscoito

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a maisena até dissolver.
  2. Adicione as gemas e o leite, leve ao fogo baixo até engrossar e cozinhar por 2 minutos.
  3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e divida em duas tigelas.
  4. Em uma das tigelas, adicione o chocolate 50% cacau e misture bem para obter o creme de chocolate.
  5. Em um refratário, faça camadas alternadas de creme branco, biscoitos umedecidos no leite e creme de chocolate.
  6. Decore a lateral do refratário com cubinhos de Bis e coloque alguns sobre as camadas de biscoito.
  7. Repita as camadas e finalize com creme de chocolate e cubinhos de Bis.
  8. Leve à geladeira por 2-3 horas, sirva e desfrute desta sobremesa irresistível!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa cremosa de liquidificador receita rápida e irresistível!
Arroz doce cremoso com coco receita tradicional e irresistível!
Batata recheada ao forno delícia suculenta e fácil de preparar!
Bolo de mandioca com coco ralado em flocos delícia irresistível para saborear!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.