A torta de cachorro quente é uma deliciosa e prática opção para saborear os sabores do famoso cachorro-quente em forma de torta. O recheio traz o irresistível mix de salsicha, milho, ervilha e molho de tomate, temperado com sal e pimenta do reino. A massa, leve e fofinha, é preparada com farinha de trigo, leite, ovos e fermento, resultando em uma textura perfeita. Montada em camadas, a torta é assada até dourar, liberando um aroma irresistível. Uma explosão de sabor e praticidade que encantará todos os paladares. Sirva quente e desfrute dessa versão surpreendente do clássico lanche!
Como fazer torta de cachorro quente
Vamos preparar a deliciosa Torta de cachorro quente! Primeiro, corte as salsichas em cubinhos e deixe-as de molho em água fervente por 2 minutos. Em seguida, escorra e misture com milho, ervilha e molho de tomate. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
Agora, vamos fazer a massa! No liquidificador, bata ovos, óleo e leite por 1 minuto. Adicione maisena, farinha de trigo e sal, batendo bem após cada adição. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente.
Em uma forma untada, despeje metade da massa, cubra com o recheio preparado e adicione o restante da massa por cima. Espalhe bem para ficar uniforme.
Asse em forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 55 minutos, ou até dourar.
Pronto! Agora é só saborear essa torta de cachorro quente incrível, com todo o sabor do cachorro-quente em uma forma deliciosa e prática. Bom apetite!
Ingredientes para a preparação da torta de cachorro quente
Para o recheio
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 1 lata de ervilha (escorrida)
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 500 gramas de salsicha cortada em pequenos pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Água fervente, quantidade suficiente
Para a massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Instruções para preparo
Recheio
- Em uma tigela, coloque os pedaços de salsicha e cubra-os com água fervente. Deixe em molho por 2 minutos.
- Escorra a água e acrescente a pimenta do reino, a ervilha e o milho. Misture bem para incorporar os ingredientes.
- Adicione o molho de tomate e misture novamente para que fique homogêneo. Prove e, se necessário, ajuste o sal.
- Reserve o recheio para a montagem da torta.
Massa
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o leite, batendo por 1 minuto até que fiquem bem misturados.
- Adicione o sal, a maisena e a farinha de trigo aos poucos, batendo bem a cada adição para evitar grumos.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente para que seja incorporado à massa.
Montagem da torta
- Unte e enfarinhe uma forma retangular de 35 cm x 25 cm.
- Despeje metade da massa na forma e cubra-a com o recheio preparado anteriormente.
- Distribua o restante da massa por cima do recheio, espalhando-a de forma uniforme.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 55 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- Retire do forno e sirva a deliciosa Torta Hot Dog imediatamente.
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