Bolos e Tortas

Torta de carne moída receita deliciosa com massa macia e recheio suculento

Satisfaça seu paladar com esta torta caseira de carne moída, temperada e irresistível!

Torta de carne moída – Créditos Receitas de pai

Deliciosa torta de carne moída com recheio suculento de carne, ervilha e milho, temperado com cebola, alho, pimenta do reino e páprica defumada. A massa é macia e leve, feita com ovos, farinha de trigo e maisena. Uma combinação irresistível que vai te encantar em cada mordida!

Como fazer torta de carne moida

Prepare o recheio suculento com carne moída, ervilha, milho, cebola, alho, sal, pimenta do reino e páprica defumada. Em seguida, faça a massa macia com ovos, farinha de trigo, maisena e leite, adicionando o fermento em pó. Monte a torta colocando metade da massa na forma, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Asse até dourar e desfrute dessa delícia!

Ingredientes da receita de torta de carne moída com massa deliciosa

Para o recheio

  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho
  • 350 gramas de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Azeite a gosto

Para a massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

  1. Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem um pouco.
  2. Adicione a carne moída, a páprica, a pimenta do reino e misture bem.
  3. Acrescente o sal e refogue até a carne ficar bem cozida.
  4. Junte o tomate picado, a ervilha e o milho, misturando para incorporar.
  5. Adicione o cheiro verde, mexa e reserve o recheio.

Massa

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o sal e o leite. Bata bem para homogeneizar.
  2. Adicione a maisena e a farinha de trigo, batendo até incorporar.
  3. Misture o fermento em pó com uma colher.
  4. Despeje metade da mistura em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
  5. Coloque o recheio sobre a massa e espalhe para ficar uniforme.
  6. Disponha o restante da massa por cima do recheio.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
  8. Retire do forno e desfrute dessa deliciosa torta de carne moída!

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Receita natural para estimular o crescimento capilar aprenda a usar folhas de goiaba e creme hidratante
Bolo de frigideira com banana e fubá receita deliciosa e prática para saborear!
Bolo de leite ninho receita fofinha e irresistível para surpreender!
Pão caseiro e macio receita fácil para saborear em casa!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.