Uma combinação irresistível de suco de limão, creme de leite e leite condensado, esta torta é perfeita para satisfazer seu desejo por algo doce e cítrico. A base crocante de biscoito maisena acrescenta textura e alegria a cada mordida. Uma sobremesa refrescante, cremosa e deliciosa, decorada com raspas de limão para um toque final.
Comece triturando os biscoitos até formar uma farinha. Combinando manteiga e água, crie uma massa lisa e forre uma forma redonda, levando-a ao freezer. No liquidificador, misture leite condensado e creme de leite, acrescentando suco de limão. Despeje essa mistura sobre a base e deixe gelar até firmar. Ao desenformar, enfeite com raspas de limão. Pronto! Aproveite a sua torta de limão cremosa e refrescante.
Primeiro, triture os biscoitos maisena até obter uma farinha fina. Misture a manteiga derretida e a água, formando uma massa lisa. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível e leve ao freezer. No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Acrescente o suco de limão e bata novamente para misturar. Despeje essa mistura sobre a massa na forma e espalhe uniformemente. Deixe gelar por algumas horas até firmar. Após refrigerar, desenforme a torta e decore com raspas de limão. Agora, é só aproveitar essa incrível torta de limão!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo mineiro simples receita com fubá
Carne moída à parmegiana receita deliciosa e fácil de fazer
Frango assado na maionese saboroso e fácil de fazer
Lanchinhos de frigideira com carne moída e molho tarê
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.