Torta de liquidificador com recheio de linguiça, bacon e queijo muçarela. massa macia com queijo parmesão, recheio saboroso de linguiça e bacon, coberto por queijo muçarela e requeijão. Uma combinação irresistível, assada até dourar. Prática e deliciosa!
Nesta receita, você vai criar uma incrível torta de liquidificador com um recheio de dar água na boca. Primeiro, misture linguiça calabresa, bacon e muçarela. Em seguida, prepare uma massa líquida no liquidificador usando ingredientes como queijo parmesão, ovos, óleo, leite, creme de leite, farinha e fermento. Despeje metade da massa em uma forma com manteiga e adicione a mistura de linguiça, bacon e queijo. Dê um toque extra com requeijão. Cubra com o restante da massa e finalize com a mistura reservada. Depois de assar até dourar, você terá uma torta deliciosa e pronta para ser saboreada.
Queijo parmesão ralado (a quantidade que desejar) 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de óleo de soja Sal (a gosto) 2 xícaras (chá) de leite integral 3 ovos inteiros 1 embalagem de creme de leite
150g de bacon cortado em pedaços 2 linguiças calabresas Requeijão cremoso (a quantidade que preferir) 200g de queijo muçarela ralado ½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)
Coloque as linguiças calabresas e o bacon em um processador, pulsando até que fiquem bem picados. Transfira para uma tigela e misture as linguiças calabresas, bacon e queijo muçarela. Reserve uma porção dessa mistura para a cobertura da torta.
Para criar a massa da tarte, no liquidificador, coloque o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo e bata novamente até incorporar completamente. Por último, adicione o fermento em pó e bata brevemente apenas para misturar. Despeje metade da massa em uma forma com furo central, previamente untada e enfarinhada. Distribua uniformemente o recheio sobre a massa e adicione colheradas de requeijão, de acordo com seu gosto. Cubra com a porção restante da massa, polvilhe a mistura de linguiças calabresas, bacon e queijo muçarela reservada e, se desejar, acrescente o coentro picado. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, até a tarte ficar dourada. Após o tempo de cozimento, retire do forno e deixe esfriar um pouco. Sirva e aproveite esta incrível torta feita no liquidificador!
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