Imagina uma torta de liquidificador, incrivelmente leve, com uma textura de massa que se desfaz na boca, e um recheio simplesmente maravilhoso! Ficou com água na boca? Então, venha conferir o passo a passo dessa versão fácil de torta de liquidificador. Você vai se encantar com o resultado surpreendente desse verdadeiro deleite!
Bora fazer aquela torta de liquidificador? Então, vamos lá: vamos precisar de cenoura, queijo coalho, azeitona, milho verde enlatado, cebola, tomate, atum, cheiro verde e orégano. Bate tudo num bowl, forma o recheio da torta e deixa lá esperando. Agora, pra massa, a gente vai usar farinha de trigo, óleo, maisena, ovos, leite, queijo ralado, fermento em pó e sal. Joga tudo no liquidificador, dá uma batida até ficar tudo misturado bonitinho.
Daí, pega uma forma redonda, passa uma untadinha nela e joga metade da massa. Depois, coloca o recheio por cima, dá pra jogar catupiry também, se curtir, e joga o resto da massa por cima de tudo. Aí é só enfiar no forno pré-aquecido e deixar assar por uns 45 minutos. Quando a torta ficar douradinha, tira do forno, desenforma e bora saborear cada pedacinho gostoso dessa torta massa de liquidificador!
Com essa receita, você vai criar uma torta de liquidificador simplesmente irresistível. Um encontro perfeito de sabores e texturas que vai encantar todos à mesa. Bom apetite!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de coco fácil receita com leite condensado e leite de coco
Torta de limão com merengue receita deliciosa e refrescante para saborear
Bisteca de porco ao marinar cítrico receita saborosa e fácil de preparar
Bolo de brigadeiro receita irresistível de bolo de chocolate com brigadeiro cremoso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.